КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА



  • Категория: Косметология

Описание

Контурная пластика лица – одна из самых популярных косметологических процедур. В ее понятие входят инъекции Ботокса и филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Восстановить естественную красоту кожи с помощью контурной пластики можно быстро и безболезненно. Самое удивительное то, что потрясающий результат инъекций Вы увидите сразу после процедур.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, делающий кожу упругой и увлажненной. Поэтому вводимая под кожу, гиалуроновая кислота не вызывает аллергии и каких-либо осложнений, также участвует в стимуляции активности коллагена и эластина, улучшает заживление, активизирует восстановительные процессы кожи. Омолаживающий эффект наступает сразу после инъекции. Причем сама процедура длится не более 30 минут.

Для омоложения наши косметологи используют следующие препараты: Суржидерм, Суржилифт, Рестилайн, Ювидерм.

Ботокс – препарат на основе токсина ботулизма, который используется для устранения морщин в области межбровья, на лбу, вокруг глаз. В результате формируется стойкое расслабление мимических мышц и разглаживание морщин. Эффект сохраняется в среднем 6-8 месяцев. Контурную пластику лица с использованием Ботокса можно проводить уже с 25-28 лет для профилактики морщин при активной мимике. Это поможет отучиться хмуриться и сохранить кожу гладкой. Мимика после этой процедуры не пропадает, а просто становится более спокойной и контролируемой.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты действуют по немного другому принципу. Гиалуроновая кислота не просто заполняет морщины, но также стимулирует образование «молодого» коллагена и эластина и притягивает влагу. То есть, улучшается само качество кожи, она становится более упругой и увлажненной. При этом никаких видимых следов не остается. Лицо просто выглядит намного более свежим и отдохнувшим, а морщинки и складки исчезают.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Наиболее естественный и простой способ достичь желаемого результата
  • Абсолютная безвредность процедуры
  • Не хирургия - отсутствие следов вмешательства
  • Минимальное обезболивание и максимальный комфорт во время процедуры
  • Малые временные и финансовые затраты
  • Отсутствие периода реабилитации и выраженный результат сразу после процедуры.