ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ



  • Категория: Косметология

Описание

Стремление к красоте было свойственно человеку во все времена, поэтому находились люди, которые помогали и женской, и мужской половине общества сохранять молодость и привлекательность. Если раньше с негативными проявлениями возраста эффективно боролись исключительно хирургическими методами, то сейчас появилось значительно больше возможностей улучшения состояния кожи лица и тела. 

Одним из эффективных методов поддержания красивого контура лица, которые специалисты используют в течение достаточно длительного времени, является армирование или векторный лифтинг.

Процедура рекомендуется людям в возрасте 35-55 лет, чтобы исправить результат гравитационного обвисания кожи или предотвратить его. Ее можно проводить на лице и теле и сочетать с другими антивозрастными методиками, чтобы получить наилучший результат.

Подкожное введение бионитей, представленных филлерами, образует в толще дермы надежный поддерживающий каркас, который сохраняет овал и контуры лица в течение 1-1,5 лет. После того, как сетка каркаса разрушается, под кожу попадает гилауроновая кислота, которая продляет эффект лифтинга благодаря направленному сдавливанию кожи и ее векторной подтяжке. Вещества, входящие в состав препарата для векторного лифтинга вызывают фиброз кожных тканей, что приводит к уплотнению дермы и улучшению ее внешнего вида. Благодаря инновационному подходу, который реализован в биоармировании, эффект лифтинга ни в чем не уступает результатам оперативной коррекции контуров лица.

Векторный лифтинг проводится под местной анестезией, либо с нанесением обезболивающего крема, и занимает не более часа. Результат векторного лифтинга становится заметным после первой процедуры. Для получения оптимального эффекта достаточно 1-3 сеансов векторного лифтинга, выполняемых с интервалом в 3-4 недели.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Наиболее естественный и простой способ достичь желаемого результата
  • Абсолютная безвредность процедуры (бионити совместимы с организмом человека, так как выполнены из гиалуроновой кислоты)
  • Не хирургия - отсутствие следов вмешательства
  • Минимальное обезболивание и максимальный комфорт во время процедуры
  • Малые временные и финансовые затраты
  • Отсутствие периода реабилитации и выраженный результат сразу после процедуры.